Macarrão à três queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido em água e sal
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de queijo parmessão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos.
  2. Acrescente o purê de tomate, a água, o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Misture ao macarrão e junte a ricota, a mussarela e o queijo parmessão.
  4. Coloque tudo em um refratário e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Massas, Açúcar, Pratos principais, Purê de tomate, Sal, Mussarela, Queijo, Macarrão, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer