Macarrão à Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • água
  • Ingredientes para o Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 6 filés de anchova
  • 2 latas de tomate pelado
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • manjericão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola.
  2. Acrescentar o alho e a pimenta.
  3. Junte os filés de anchova, os tomates, o açúcar e as azeitonas.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Acrescente o manjericão, alcaparras e sal.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Azeitona, Tomate pelado, Anchovas, Alho, Pratos principais, Alcaparra, Macarrão, Massas, Azeite, Penne, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer