Macarrão à Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão à Putanesca 6 porções - 380 Kcal/porção Ingredientes - 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso - 3 dentes de alho amassados - 1 cebola picada - 500 g de tomate fresco sem pele e sem sementes - 50 g de filé de anchovas - 100 g de azeitonas pretas grandes sem caroço - 1 lata de molho de tomatepronto - 1/2 xícara (chá) de manjericão picado - 50 g de alcaparras - azeite a gosto Modo de Preparo Leve o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto.
  2. Numa panela, esquente o azeite.
  3. Adicione a cebola e o alho.
  4. Frite, dourando levemente.
  5. Acrescente os tomates picadinhos.
  6. Refogue por alguns minutos.
  7. Junte as anchovas, as azeitonas em rodelas e o molho de tomatepronto.
  8. Deixe apurar por mais alguns minutos.
  9. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras.
  10. Escorra bem a água do macarrão.
  11. Adicione o molho e misture bem.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massas, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer