Macarrão à Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão à Putanesca - 1/4 de xícara de chá de alcaparras - 1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço - 2 dentes de alho expremidos - 1/2 xícara de chá de óleo - 6 filés de aliche - 1 pimentão vermelhopicado - salsa, pimenta e sal a gosto - 1 lata de puro purê - 1 sachê de caldo de galinha Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
  3. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
  4. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsa e pimenta a gosto.
  5. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  6. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  7. Cozinhe 500 g de macarrão (qualquer um) e cubra com o molho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Pratos principais, Macarrão, Caldo de Galinha, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer