Macarrão à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 20 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 250 gr de mussarela
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Quando o macarrão estiver pronto coloque em um refratário e vá adicionando os outros ingredientes e misturando.
  2. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por andrea b.b. Coser
Tags: Azeitona preta, Italiana, Tomate, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Salsinha, Farfalle, Gratinados, Massas, Maionese, Mussarela, Pratos principais, Lanches, Azeitona, Cebolinha, Macarrão, Parmesão, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

orégano


Troque o cheiro verde por 2 colheres sopa de orégano. Perfeito.

luciani - em 03/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MEU FILHO ,VIROU UM MESTRE EM MACARRAO A PIZZAIOLO


TODOS ADORAM E REALMENTE É MUITO BOM E FÁCIL DE FAZER. MAS NINGUÉM SE ATREVE A TENTAR FAZER MELHOR QUE ELE. BJS

FATIMA - em 21/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão a Pizzaiolo


Delicioso e fácil de fazer. Todo mundo adorou aqui em casa.

Vera Lucia - em 03/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Quem gosta de massa e queijo vai adorar essa receita. Testada e aprovada, além de ser muito simples para fazer.

Jeane - em 15/06/2008
Vídeos - Como Fazer