Macarrão à Peperonata

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Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 cebola picada
  • 03 pimentões vermelhos
  • 01 kg de tomate maduro
  • 01 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 pitada de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 250 g de espaguete ou talharim
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Para fazer o molho, aqueça o azeite e doure aí a cebola.
  2. Junte os pimentões e os tomates (sem pele e sem sementes, picados) e o extrato de tomate.
  3. Mexa bem e tempere com o sal, a pimenta, o açúcar, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Tampe a panela e apure.
  5. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  6. Retire o molho do fogo, despeje o creme de leite por cima e mexa bem.
  7. Despeje sobre o macarrão e sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Talharim, Macarrão, Extrato de tomate, Massas, Pratos principais, Espaguete, Creme de Leite, Açúcar, Azeitona, Azeite, Azeitona preta
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