Macarrão Á Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 lata de creme de leite
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 200g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite (al dente).
  2. Escorra e coloque em um refratário.
  3. Adicione o creme de leite, cubra com um flime plástico, e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Após este tempo, corte em cubos, passe na farinha de rosca e frite.
  5. Escorra em papel toalha e volte os cubos para o refratário. Reserve.
  6. Prepare um molho a gosto ou utilize molho pronto.
  7. Coloque sobre o macarrão, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ILCELI LIMA
Tags: Sal, Gratinados, Mussarela, Farinha de rosca, Massas, Parmegiana, Creme de Leite, Espaguete, Italiana, Macarrão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer