Macarrão à parisiense

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Ingredientes
  • 1colher(s) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xíc (chá) de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xíc (chá) de sobras de frango assado ou cozido, desfiado
  • 1/2 xic (chá) de ervilha ou milho (100g)
  • 1/2 xíc (chá) de presunto picado ou ralado
  • 250g de talharim ou parafuso (1/2 pacote)
  • queijo parmessão ralado a gosto ou muzarela
Como fazer
  1. Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem.
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Acrescente as sobras de frango desfiado, a ervilha, e o presunto, aquecendo sem ferver.
  4. Cozinhe o macarrão "al dente".
  5. Escorra e sirva com o molho quente.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.
  7. Opcional: 1/2 xíc de cogumelo fresco cozido ou em conserva. fatiado em sentido do comprimento.
  8. Este Molho brancopode ser colocado em cima de lazanha fica uma delícia!.

Receita indicada por nely amorim
Tags: Creme de Leite, Frango, Sem tomate, Ervilha, Pratos principais, Presunto, Massas, Talharim, Pimenta do reino, Receitas com Sobras, Macarrão
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