Macarrão à Parisiense

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Ingredientes
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 02 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • assado ou cozido
  • 1/2 lata de ervilha (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 250 g de talharim
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente as sobras de frango desfiado, a ervilha e o presunto, aquecendo sem ferver.
  4. Cozinhe o macarrão "al dente".
  5. Escorra e sirva com o molho quente.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Creme de Leite, Presunto, Pratos principais, Queijo Ralado, Frango, Parmesão ralado, Ervilha, Receitas com Sobras, Macarrão, Parmesão, Frango desfiado, Sem tomate, Massas, Talharim
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