Macarrão à Parisiense

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Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete ou talharim (500g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 150g de presunto em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsa e manjericão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" em 5 litros de água fervente com sal e óleo.
  2. Enquanto isso, derreta a margarina e frite a cebola.
  3. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão, a pimenta e deixe refogar.
  4. Em uma vasilha, misture o presunto, o frango e a ervilha.
  5. Acrescente ao refogado, junto com o leite.
  6. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  7. Sirva sobre o macarrão, polvilhando com queijo ralado.
  8. Este molho pode ser usado com outros tipos de macarrão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Manjericão, Caldo de Galinha, Massas, Francesa, Macarrão, Talharim, Receitas com Sobras, Pratos principais, Creme de Leite, Ervilha, Frango, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Presunto, Receitas com Caldo, Espaguete
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