Macarrão à Papalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 300 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão "al dente".
  2. Dourar ligeiramente a cebola na manteiga, jogar o presunto picado e deixar fritar.
  3. Tirar do fogo e juntar o creme de leite sem o soro.
  4. Misturar ao macarrão cozidoe escorrido, colocar o queijo ralado e servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por lienne maria liarte
Tags: Manteiga, Presunto, Cozinha Internacional, Massas, Pratos principais, Presunto magro, Sem tomate, Talharim, Italiana, Macarrão, Receitas de Natal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer