Macarrão a Napolitana

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
Como fazer
  1. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja "al dente".
  2. À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pelee sem sementes picado, e o açúcar.
  3. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
  5. Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  6. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomatee polvilhado com o queijo parmesão ralado.
é muito bom....rsrs


Receita indicada por Cindy Souza
Tags: Pratos principais, Azeitona, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Macarrão, Receitas com Caldo, Azeitona preta, Açúcar, Louro, Espaguete, Massas
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bom, eu só aprendia fazer;;;

Pituquinha - em 07/05/2007
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vou experimentar

asreceitasdosergio - em 31/08/2007
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minha filha adorou,esta macarronada.parabens!!!!!!!

titel - em 04/06/2007
Vídeos - Como Fazer