Macarrão a moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão a moda
Macarrão a moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g Macarrão Parafuso
  • 50g Bacon (picado em cubinhos)
  • 50g Linguiça Calabresa (picada em cubinhos)
  • 01 colher (sopa) Alho triturado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres sopa azeite
  • 10g Glutamato Monossódico
  • 50ml água filtrada
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão como de costume, deixe ficar em ponto de aldente, escorra e reserve.
  2. Pegue a linguiça e o bacon e deixe fritar no gril ou em uma frigideira, quando estiver bem frito, retire e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho a linguiça e o bacon, deixe dourar o alho.
  4. Acrescente a água, mexa, adicione o macarrão e o creme de leite.
  5. Misture bem e deixe levantar fervura.
  6. Apague.
  7. Sirva.
  8. Salpique o queijo parmesão.
  9. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Orégano, Alho, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Massas, Parmesão, Macarrão, Creme de leite, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais, Bacon, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer