Macarrão à moda do sul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de macarrão cozido em água e sal;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 150 g de presunto picadinho;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de leite quente;
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Coloque o macarrão numa forma refratária (média) untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Espalhe o queijo e o presunto.
  3. Misture a margarina com o caldo de carne e despeje sobre o macarrão.
  4. À parte, bata ligeiramente as gemascom as claras.
  5. Espalhe sobre o macarrão.
  6. Leve ao forno quente por 15 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Carne, Presunto, Pratos principais, Clara de ovo, Massas, Macarrão, Sem tomate, Gema de Ovo, Claras em neve, Receitas com Caldo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer