Macarrão à Moda do Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo Talharim
  • água, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de Sardinha com Molho Temperado e Orégano Coqueiro
  • sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, junte o azeite de oliva, as alcaparras e as azeitonas pretas.
  2. Acrescente a Sardinha com o seu molho (retire antes as espinhas e as vísceras) e tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  3. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo.
  4. Escorra e despeje o macarrão bem quente em uma travessa.
  5. Espalhe o molho, misture bem e sirva em seguida.
  6. Variação: acrescente tomate fresco picado sem semente, ao molho.
  7. Dica: o molho da Sardinha Coqueiro que tempera a receita.
  8. Se preferir faça um molho mais pedaçudo; não pique as azeitonas, nem as alcaparras.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Macarrão, Sardinha em lata, Azeitona, Pratos principais, Talharim, Alcaparra, Azeitona preta, Massas, Pimenta do reino, Sem tomate, Orégano, Azeite de oliva, Sal, Molho de pimenta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer