Macarrão à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo concha ou pene (de preferência massa curta)
  • 1 maço grande de rúcula (reserve umas folhas para enfeitar o prato)
  • 5 tomates grandes e bem vermelhos
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão em lascas
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
  3. Bata no liquidificador na função pulsar os tomates e a rúcula.
  4. Bata pouco, apenas para misturar. Reserve.
  5. Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar.
  6. Junte os tomates e a rúcula já batidos, e sal a gosto.
  7. Logo que esquentar, retire do fogo.
  8. Enquanto isso escorra o macarrão já cozido, coloque em um refratário, e cubra com o molho de rúcula e tomates.
  9. Sirva a seguir, colocando em cima as folhas de rúcula reservadas e o queijo parmesão em lascas finas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por diva moura travassos sarinho
Tags: Brasileira, Alho, Parmesão, Sudeste, Massas, Sal, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer