Macarrão a milanesa

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Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim ou ninho
  • -2 tabletes de caldo de carne
  • -3 latas de creme de leite sem soro
  • -6 ovos inteiros
  • -farinha de rosca
  • Obs: O molho pode ser o que a pessoa preferir em casa nos
  • gostamos do molho com carne moída.
  • Neste caso eu tempero com 1/2 cebola picada, 2 dentes de
  • alho amassados,
  • óleo (esse eu nunca medi), 1 kg de carne moída (eu gosto de
  • patinho),
Como fazer
  1. Um dia antes eu cozinho o macarrão com os dois tabletes de caldo de carne, depois de bem cozidos (não pode estar al dente) eu escorro, mas não lavo (tem pessoas que depois que cozinham o macarrão lavam, esse tipo de macarrão não pode lavar).
  2. E volta ele na própria panela e mistura o creme de leite.
  3. Depois coloco em uma forma que não precisa ser untada e cubro com plástico e deixo na geladeira até o dia seguinte.
  4. No dia seguinte, eu corto em quadrados e passo eles no ovo e na farinha de rosca e frito como se fosse um bife a milanesa.
  5. Passo no papel toalha para tirar o excesso de gordura e na hora de servir coloco o molho ao lado para que a pessoa coloque o tanto de molho que desejar.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Caldo de Carne, Farinha de rosca, Pratos principais, Creme de leite, Receitas com Caldo, Talharim, Massas, Milanesa, Macarrão, Patinho, Alho, Carne Moída, Carne, Sem tomate
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