Macarrão à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de tagliarini
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho bolonhesa
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
  2. Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
  3. No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
  4. Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
  5. Obs: pode ser servido com carne assada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivone Apa. rugolo
Tags: Margarina, Macarrão, Pratos principais, Receitas de Natal, Milanesa, Receitas com Molho Bolonhesa, Cozinha Internacional, Sem tomate, Italiana, Farinha de rosca, Óleo de soja, Leite, Queijo ralado, Salsinha, Ovo, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Dos deuses, adorei!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer