Macarrão à milanesa

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Ingredientes
  • ½ quilo de talharine
  • 750 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá ) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Para empanar
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Molho a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata.
  3. Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.
  4. A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
  5. Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.
  6. A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.
  7. No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.
  8. Frite-os em óleo bem quente.
  9. Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).
  10. Polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Talharim, Farinha de trigo, Queijo ralado, Massas, Macarrão, Empanados, Pratos principais, Milanesa, Farinha de rosca
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