Macarrão a Milanesa

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Como fazer
  1. Macarrão a milanesaIngredientes - 1 pacote de macarrão tipo espaguete - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 lata ou caixa de creme de leite - 1 Kg de carne moída - 3 latas de molho de tomatepronto (se preferir é só fazer o molho) - farinha de trigo para empanar - ovos ligeiramente batidos para empanar Modo de Preparo Cozinhe o pacote de macarrão.
  2. Deixe passar um pouco do ponto de macarronada, pois é necessário que ele esteja mais mole.
  3. Depois de cozido, ainda bem quente(não lave-o apenas escorra a água), coloque as 2 colheres (sopa) de margarina e mexa com as mãos.
  4. Em seguida, deixe esfriar até ficar à temperatura ambiente.
  5. Adicione a lata de creme de leite e misture bem.
  6. Depois, amasse-o bem numa fôrma, deixe na geladeira por um dia.
  7. No dia seguinte, corte em cubos de tamanhos médios e passe-os nos ovos e na farinha.
  8. Frite em óleo bem quente, colocando para escorrer em papel toalha absorvente.
  9. Depois de fritos, jogue por cima o molho de tomatecom a carne moída (bolonhesa) e sirva.
  10. Observações - Vale relembrar o macarrão deve ficar no mínimo uma noite inteira na geladeira (e não no freezer) e bem tampado.
  11. - Ele deve ficar um pouco duro no meio, por causa do creme de leite.
  12. - Acompanha bem frango assado.

Receita indicada por Maria Therezinha Camargo Lordello
Tags: Macarrão, Massas, Pratos principais, Empanados, Milanesa, Farinha de trigo, Sem tomate
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