Macarrão à Matriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 125 gr de bacon picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Frite o bacon até ficar bem douradinho.
  2. Retire-o e coloque o molho, o orégano e o queijo ralado.
  3. Deixe ferver, mexendo, por uns dois minutos.
  4. Junte o bacon refogado e coloque na massa de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Tags: Queijo ralado, Receitas de Natal, Bacon, Cozinha Internacional, Orégano, Massas, Italiana, Macarrão, Pratos principais, Óleo de soja, Molho de tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Boa


É uma receita simples, rápida e gostosa !

Sheila - em 16/01/2009
Vídeos - Como Fazer