Macarrão à Matriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão à Matriciana - 2 colheres de sopa de óleo - 125 g de bacon picadinho - 1/2 xícara de molho pronto de tomates - 1 colher de sobremesa de orégano (ou mais, se gostar forte) - 100 g de queijo parmesão ralado Frite o bacon até ficar bem douradinho.
  2. Retire-o e coloque o molho, o orégano e o queijo ralado.
  3. Deixe ferver, mexendo, por uns dois minutos.
  4. Junte o bacon refogado e coloque na massa de sua preferência.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Massas, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer