Macarrao a la romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrao a la romana
Macarrao a la romana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Peito de frando sem osso
  • molho de tomate pomarola
  • macarrao forattini ou furadinho
  • QB tempero verde
  • oleo
  • sal
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Ferver o macarrao en agua quente con oleo e sal, ou se preferir colocar um sachê de caldo de frango.
  2. Cortar o peito de frango en cubos e moer (eu faço isso no liquidificador quem tem triturador fique a vontade) colocar oleo numa panela, depois despejar o frango moido encima. fritar ate soltar, adicionar sal a gosto e temperos verdes.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Macarrão, Pratos principais, Queijo ralado, Caldo de Frango, Peito de Frango, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer