Macarrão a la "Isleña"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão a la 'Isleña'
Macarrão a la 'Isleña'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de rigatone
  • 500g de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g e azeitonas pretas sem caroço
  • 100g de filés de anchovas
  • 50g de alcaparras
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas.
  2. cozinhe a massadurante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
  3. Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates.
  4. Cozinhe durante 5 minutos.
  5. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.
  7. Incorpore à massa na panela e mexa.
  8. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
  9. Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com Salsa picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Anchovas, Pimenta do reino, Azeitona, Alho, Azeite, Azeitona sem caroço, Azeite de oliva, Massas, Azeitona preta, Pratos principais, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer