Macarrão a Lá Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo concha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • alho a
  • gosto
  • Molho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum, ralado, em óleo
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de presunto sem gordura
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo.
  2. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.

Molho

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. Muito cuidado pois o molho é rápido.
  4. Espere borbulhar e desligue.
  5. Misture e sirva.
Essa receita surgiu de um patê simples.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Elaine Rodrigues da Rosa
Tags: Massas, Milho, Mussarela, Sal, Cebolinha, Peixe, Culinária Popular, Creme de leite, Atum, Milho verde, Salsinha, Brasileira, Alho, Maionese, Macarrão, Orégano, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer