Macarrão à Jardineira

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Macarrão à Jardineira
Macarrão à Jardineira
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini fresco(s)
  • Molho
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal.
  2. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.

Molho

  1. Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde.
  2. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha.
  3. Abaixe o fogo, deixe refogar.
  4. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca.
  5. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
  6. Desligue o fogo, junte o macarrão cozido.
  7. Polvilhe queijo parmesão raladoe um pouco de orégano.
  8. Sirva com vinho tinto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA
Tags: Azeite, Tomate, Milho verde, Legumes, Massas, Macarrão, Milho, Receitas de Natal, Pratos principais, Italiana, Receitas Salgadas, Talharim, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 6

Usei esta receita no aniversario de casamento.

Substitui o milho por queijo mussarela cortado em ralo grosso.

A pasta fica colorida , leve e com um aroma.. se vc colocar manjericão.

Siva com vinho tinto seco.

Bonno apetit

Heloxu - em 23/04/2007
Este comentário foi relevante? 3

A receita é super saborosa, prática e leve!!! A combinação de sabores e ingredientes ficou excelente! Um macarrão super gostoso e rápido que faço é o talharim com milho verde, brócolis, atum e alho. Fica uma delícia!!! Espero que esta dica agrade ao fãs de um bom talharim.

Marcília - em 29/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

Nota 10


Acabei de fazer a receita....ficou uma delicia..adicionei cenoura ralada ficou com uma cara ótima...Parabéns

Fernanda - em 17/03/2009
Este comentário foi relevante? 1

Saboroso!


Fiz e foi aprovadissima! Acrescentei atum e ficou bom demais!!

Além de ser lindo !... Parabéns por esta receita!

Princessynha - em 02/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muuuuuuuuiiito bommmmmm

Adorei meu sobrinho fez e ficou muito bom

Rose - em 02/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

Adorei este macarrão mas da proxima vez vou fazer com penne acho que fica melhor.

Luciane Teixeira - em 28/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Decidimos experimentar esta receita em casa ontem. Simplesmente maravilhosa! Fácil de se fazer, muito bem explicada, rápida e pra lá de saborosa. Um show!

Mari Dias - em 04/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Adorei a receita! Mas troquei o creme de leite por leite de coco, já que vegetariano não consome nada animal, muito menos leite ou creme de leite.

D?bora Muccillo - em 01/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Faça!


Prático e muito saboroso. Não deixe de fazer!

Mayara Grando - em 16/04/2014
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Supimpa


Realmente é delicioso o macarrão a jardineira.Parabéns

muito bom

Luiz Alberto - em 18/05/2013
Vídeos - Como Fazer