Macarrão à Jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou outro de sua preferencia
  • sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • água o suficiente para cozinhar a massa
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de ervilha e milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Leve a água ao fogo com o sal e o fio de óleo.
  2. Quando começar a ferver coloque a massa e cozinhe até que fique al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela coloque o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o cheiro verde picado, o azeite e o sal.
  5. Leve ao fogo, refogando por cerca de 5 minutos, sem parar de misturar.
  6. Acrescente a seleta e deixe mais um minuto.
  7. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  8. Em uma travessa coloque a metade da massa reservada.
  9. Por cima coloque uma camada de creme.
  10. Ponha o restante da massa e cubra com o restante do creme.
  11. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helen Domiciano
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer