macarrão á italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • compre o macarrão barilla nº 8 e siga instruções
  • 100ml de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentas malaguetas
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjeticão fresco
  • 100g de alcaparras
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de azeitonas verdes
  • 1kg de tomates grandes e maduros(sem sementes e sem pele)
  • 400g de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. aqueça o azeite, jogue o alho picado a cebola picada deixe dourando e acescente a pimenta, tomilho, manjericao, azeitonas, e o tomate já amassado e peneirado. deixe descansar por 2 horas.
Essa receita tem origem Italiana, pois sou descendente de Italiano.


Receita indicada por kelly righi
Tags: Massas, Parmesão, Azeite, Azeite extra virgem, Azeitona verde, Azeitona, Parmesão ralado, Azeitona preta, Queijo Ralado, Tomilho, Italiana, Pratos principais, Alcaparra, Macarrão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita me lembra um belo jantar que fiz em uma casa de praia. Foi muito agradável

kelly righi - em 07/05/2009
Vídeos - Como Fazer