macarrâo a italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Agua o suficiente para cozinhar
  • 500g de macarrâo de sua preferência
  • 500g de extrato de tomates ou molho de sua preferencia
  • 1 cebola inteira com 3 cravos da india espetados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sal
  • 1 colher (sopa)de vodka
  • 1 colher(sopa)de óleo
  • queijo parmesâo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela de junte a agua,a cebola inteira,sal o louro e o óleo,tampando.
  2. Quando começar cozinha,coloque vodka e o macarrâo,mexa bem coloque tampa. deixe cozinha por10 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Macarrão, Italiana, Pratos principais, Parmesão, Louro, Massas, Parmesão ralado, Extrato de tomate, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer