Macarrão à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 caixa de molho de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
  • 500 g de talharim cozido
  • 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 250 g de queijo coalho em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Junte o molho de tomate os tomates picados, o caldo de galinha e a água.
  3. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  4. Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
  5. Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  7. Retire o papel e deixe mais dez minutos.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Presunto, Queijo Coalho, Orégano, Talharim, Caldo de Galinha, Massas, Italiana, Azeite, Americana, Estados Unidos, Receitas com Caldo, Macarrão, Azeitona, Cozinha Internacional, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer