Macarrão à fondue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400g de presunto picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite Tirolez
  • 400g de Fondue de Queijo Tirolez
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e azeite.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, misture o creme de leite com a Fondue de Queijo Tirolez e mexa até derreter.
  4. Em seguida acrescente o presunto picado em cubos, retire do fogo e espalhe sobre o macarrão.
  5. Sirva em seguida.
  6. Receita elaborada por: Margarete Steigleder Rendimento: 8 porções Dica: Substituía o presunto por lombo defumado cortado em tirinhas.
  7. A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  8. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  9. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www. tirolez.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Massas, Presunto, Pratos principais, Azeite, Creme de leite, Receitas de Fondue, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer