Macarrao à chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 300g de camarão miúdo
  • 100g de carne de boi
  • 100g de frango
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100g de vagem
  • 2 pimentões
  • shoyu a gosto
  • sal e açúcar a gosto
  • glutamato monossódico a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate a gosto
  • óleo de soja a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
Como fazer
  1. No óleo quente coloque o camarão o frango e a carne cortados em tiras finas Refogue até ficarem bem cozidas Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho Refogue novamente ate ficarem meio cozidos Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gergelim, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Macarrão, Pratos principais, Massas, Óleo de soja, Açúcar, Molho de soja, Camarão, Óleo de gergelim, Shoyu, Extrato de tomate, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer