Macarrão à Carbonara, Simples e Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de espaguete
  • 2 colheres (sopa) rasas de azeite
  • 150g de bacon picado em cubos pequenos
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Enquanto cozinha o macarrão, conforme instruções da embalagem, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  2. Em uma travessa, com o batedor de arame ou garfo, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta.
  3. Acrescente o bacon e o macarrão recém cozido e escorrido.
  4. Misture bem para que o calor do macarrão Cozinhe os ovos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Se quiser, pode polvilhar com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Jacques
Tags: Massas, Parmesão ralado, Espaguete, Azeite, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Sem Tomate, Bacon, Carne de Porco, Brasileira, Creme de Leite, Macarrão, Sul, Receitas Simples, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer