Macarrão à carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata decreme de leite
  • bacon picado 'a gosto
  • queijo ralado
  • 2 a 3 ovos
  • sal, pimenta
  • macarrão
Como fazer
  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
  2. Pode-se adicionar salame picado.
  3. Acrescentar o creme de leite e reservar.
  4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperarcom sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Macarrão, Bacon, Massas, Pratos principais, Carne de Porco, Queijo ralado, Creme de leite, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer