Macarrão a Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão
  • Bacon
  • Leite
  • 01 colher de sobremesa de Amido de milho
  • Cebola
  • Alho
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e deixe escorrer.
  2. Frite o bacon e retire o excesso de óleo.
  3. Refogue junto com o bacon a cebola e o alho.
  4. Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e coloque devagar.
  5. Acrescente um pouco mais de leite até formar um molho.
  6. Misture com o macarrão e sirva quente!.

Receita indicada por amanda cunha
Tags: Macarrão, Pratos principais, Amido De Milho, Carne de Porco, Alho, Bacon, Massas, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer