Macarrão à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado
  • 2 a 3 avos
  • sal, pimenta a gosto
  • macarrão
Como fazer
  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
  2. Pode-se adicionar salame picado.
  3. Acrescentar o creme de leite e reservar.
  4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
  5. No refratário coloca os ovos e bater bem com um garfo, temperarcom sal, pimenta e queijo ralado a gosto.
  6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar a mistura de ovos dentro da panela, e por um poco no fogo para os ovos cozinharem.
  7. Em seguida, colocar o molho de bacon e creme de leite sobre o macarrão.

Receita indicada por Mônica Motta
Tags: Carne de Porco, Creme de Leite, Bacon, Sem Tomate, Queijo ralado, Macarrão, Pimenta do reino, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer