Macarrão a Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão a Carbonara Ingredientes - 1/2 pacote de macarrão espaguete - 150 g de bacon picado - 5 dentes de alho - 1/2 lata de creme de leite - champingnon - óleo - sal a gosto - cebolinha para decorar Modo de Preparo Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Numa panela grande, frite o bacon e o alho no óleo.
  3. Em seguida coloque o macarrão e o champignon.
  4. Deixe refogar durante 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Acerte o sal e por cima coloque a cebolinha para decorar.

Receita indicada por Mirian Cumino
Tags: Sem Tomate, Pratos principais, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salgado


Alho e bacon não combinam!!!!

Ficou super salgado!

E foi pouco alho e nada de sal

E deve sim ir ovos!

Sheila Gomes - em 01/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Receita não atende a tradição


Todo macarrão a carbonara usa ovos ligeiramente batidos ou um quebrado sobre o prato pronto. Acho que essa receita não atentou para o "detalhe".
(Maricy Carvalho Costa)

maricy carvalho costa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom, mas nao é a verdadeira Carbonara Italiana!


No molho "a carbonara" não se usa o alho e nem o creme de leite, somente bacon frito e ovos. Quando o espaguete é cozido vem misturado ao bacon já frito, dois ovos batidos e queijo ralado. Aliás aqui na Italia não se usa o bacon mas a "bochecha" do porco.

zezé - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom!


Rápida, fácil e deliciosa. Ideal para qualquer momento, principalmente para as visitas fora de hora. Vale a pena provar.
(Ana Carla Tamazia)

ana carla tamazia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Buono Carbonara!


Muito boa receita. Sugiro acrescentar ovos como na maioria das receitas de Carbonara que conheço. Fiz das duas maneiras e ficaram igualmente interessantes. Recomendo!

Robson Moser - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA RECEITA


Fiz esta receita para a minha noiva (que eu amo muito) e ela adorou!
Simples, rápida e gostosa!
Parabéns!!!

Andre Castilho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Correções


Macarrão à carbonara é conhecida tradicionalmente por ser uma massa, normalmente spaghetti, incrementada com ovos, bacon e queijo. Como é possível perceber, na sua receita NÃO são inclusos os ovos, tão requisitados para receber o nome acima. http://en.wikipedia.org/wiki/Carbonara

Guilherme - em 03/12/2009
Vídeos - Como Fazer