Macarrão à carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal, pimenta
  • marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Como fazer
  1. 1-Fritar bem o bacon, até ficar crocante 2-Pode-se adicionar salame picado 3-Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal 4-no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperarcom sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto 5-Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem 6-O calor da massa cozinha os ovos 7-Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.
Tempo de preparo
15min

Rendimento
6 porções


Receita indicada por lucas fontana
Tags: Massas, Macarrão, Sem Tomate, Queijo ralado, Creme de leite, Espaguete, Pratos principais, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer