Macarrão à Carbonara Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 300 gr de presunto em fatias em tiras
  • 300 gr de queijo meia cura ou mussarela ralada
  • 300 gr de bacon em cubinhos
  • 4 ovos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 vidro de alcaparras (60 gr)
Como fazer
  1. Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.
  2. Adicione o presunto em tirase as alcaparras escorridas. Reserve.
  3. Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado.
  4. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada.
  5. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogeinizar os ingredientes.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Luciana Manochio Ribeiro
Tags: Alcaparra, Bacon, Presunto, Queijo meia cura, Mussarela, Sem Tomate, Pratos principais, Macarrão, Carne de Porco, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse macarrão é famoso entre minhas colegas de serviço, pois quando nos reunimos para comemorar ele deixa bastante tempo para a confraternização pois é fácil de fazer e acompanha um bom vinho!

Luciana - em 19/05/2008
Vídeos - Como Fazer