Macarrão à Calabresa

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Ingredientes
  • 700g de linguiça calabresa defumada
  • 500g de macarrão penne
  • 500g molho de tomate
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.
  2. Assim que estiver chegando no ponto desejado, adicione a cebola e frite-a um pouco.
  3. Coloque em seguida o molho de tomate o creme de leite, o macarrão penne, toda a água e misture bem.
  4. Feche a panela e marque 6 minutos após o início da pressão.
  5. Esperar sair a pressão, abrir e servir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Alberto Ferreira
Tags: Creme de leite, Linguiça calabresa, Macarrão, Massas, Panela de Pressão, Brasileira, Linguiça defumada, Penne, Sudeste
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