Macarrao à cacarola

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Macarrao à cacarola
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Ingredientes
  • 1 Pacote de macarrão cozido
  • 4 Coxas de frango desossadas e picadas
  • 6 Tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 200ml de vinho tinto
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de louro
  • Quanto baste de salsão
  • Quanto baste de tomilho
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de azeitona verde
  • 1 Cenoura picada
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal Acrescente cebola, cenoura e o sal Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Louro, Azeitona, Massas, Frango, Vinho tinto, Azeitona verde, Macarrão, Pratos principais, Sal, Tomilho, Azeite, Alecrim, Coxa de Frango
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