Macarrão à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 tomates batidos no liquidificador e coados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de espaguete cozido
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Frite a carne no óleo, junte a cebola e refogue.
  2. Acrescente caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente, tomates, extrato de tomate e açúcar.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  4. Ponha sobre o espaguete escorrido e polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Bolonhesa, Sopa de cebola, Macarrão, Pratos principais, Mistura para sopa, Carne Moída, Receitas com Molho Bolonhesa, Queijo ralado, Espaguete, Caldo de Carne, Massas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer