Macarrão à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão
  • 200 gramas de carne moída
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Amasse o alho junto com sal no pilão.
  2. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho.
  3. Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido.
  4. Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto.
  5. Continue mexendo bem a carne, para não empelotar.
  6. Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada.
  7. Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo.
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho.
  9. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho.
  10. Polvilhe com queijo ralado.
  11. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Carne Moída, Pimenta do reino, Alho, Receitas com Molho Bolonhesa, Bolonhesa, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer