Macarrão a Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão a Bolonhesa Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo - 1/2 kg de carne moída - 1 cebola média ralada - 1/2 kg de tomates sem peles e sem sementes - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 copo de água fervente - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - 1/2 lata de creme de leite - 250 g de macarrão cozidoal dente Modo de Preparo Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada.
  2. Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desmanchem.
  3. Prove o tempero e adicione o copo de água fervente e o extrato de tomate.
  4. Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. Misture ao macarrão cozidoal dente e sirva a seguir.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Macarrão, Bolonhesa, Massas, Receitas com Molho Bolonhesa, Sem tomate, Pratos principais, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer