Macarrão à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão à Bolonhesa Macarrão à Bolonhesa Ingredientes - macarrão cozidoal dente Molho - 1 lata de pomarola ou tarantela - 1 kg de picadinho - 1 vidro de champignon - 3 ovos cozidos - 1 lata de ervilha - cheiro verde a gosto - queijo ralado para polvilhar - sal a gosto Modo de Preparo Prepare o picadinho como de costume, ou seja, tempere ao seu gosto desde de que não fique muito molhado.
  2. Quando ele estiver pronto ou bem cozido, adicione o molho pomarola ou tarantela.
  3. Deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Em seguida, jogue o cheiro verde picado, os champignons, os ovos cozidoscortados em cubos e a lata de ervilha.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  6. Em um refratário, jogue uma parcela do macarrão, preenchendo toda a vasilha.
  7. Em seguida, adicione uma parcela do molho.
  8. Repita a operação, finalizando com o molho.
  9. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Receita indicada por Luciana Gomes Pedroso
Tags: Sem tomate, Massas, Carne Moída, Bolonhesa, Macarrão, Pratos principais, Receitas com Molho Bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer