Macarrão a Bolonhesa com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão a Bolonhesa com Creme de Leite Ingredientes - 1 pacote de espaguete - 1/2 cebola picada - 1/2 kg de carne moída - 1 lata de molho de tomatetradicional - 2 ou 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro - 2 dentes de alho picado - óleo ou manteiga - sal a gosto Modo de Preparo Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.
  2. Em outra panela aqueça o óleo ou a manteiga refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.
  4. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomatee coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.
  5. Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.
  6. Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.
  7. Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.

Receita indicada por Felipe Nigri
Tags: Sem tomate, Receitas com Molho Bolonhesa, Creme de Leite, Pratos principais, Bolonhesa, Macarrão, Massas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer