Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Berinjelas pequenas em cubinhos
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de alho grandes
  • 3 tomates bem maduros
  • 250ml de molho de tomate pronto
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cominho
  • Orégano
  • Azeite
Como fazer
  1. Corte tudo em cubinhos pequeninos.
  2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
  3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
  4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.
  5. Junte a berinjela, misture e tampe.
  6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
  7. Quando estiver cozido, não mole.
  8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
  9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.
  10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!.
juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.


Receita indicada por Tatiana Wares
Tags: Manjericão, Orégano, Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais, Bolonhesa, Azeite, Receitas com Molho Bolonhesa, Macarrão, Carne Moída, Massas, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer