Macarrão à Abujamra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão à Abujamra
Macarrão à Abujamra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a massa"al dente" e reserve.
  2. Para preparar o molho, refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  3. Acrescente o atum e deixe apurar.
  4. Acrescente o molho do tomate e deixe cozinhando mais um tempo, até ferver.
  5. Escorra a massa e monte nos pratos.
  6. Cubra com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Azeite, Atum, Massas, Pratos principais, Molho de tomate, Talharim, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer