Macarrão 5 minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída ou frango desfiado
  • ½ kg de macarrão Parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Coloque tudo na panela de pressão, cubra com água suficiente e tampe levando ao fogo.
  2. Quando começar a chiar marque 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Espera parar de chiar e tira a tampa e está pronto para ser servido.

Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Carne, Orégano, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Massas, Caldo de Carne, Macarrão, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne Moída, Alho, Frango, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer