Macarrão 5 minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão tipo parafuso ou penne ------ 1/2 Pct
  • Linguiça toscana (preferencia) --------- 4 gomos
  • Molho de tomate --------------------------- 1 lata
  • Óleo
  • Cebola -------------------------------------- 1 unidade
  • Alho ----------------------------------------- 2 dentes
  • Creme de leite ----------------------------- 1 caixinha
  • Água ---------------------------------------- 1 copo americano
Como fazer
  1. Refogue a linguiça com o alho e cebola na panela de pressão Acrescente o molho de tomatee mexa até ferver Inclua agora a massa e o creme de leite e feche a tampa Assim que a panela começar a apitar conte 5 MINUTOS e tire a pressão.
  2. Voilá é só comer, se quiser melhorar a apresentação pode colocar cheiro verde bem picadinho em cima de cada prato a servir.
Essa aprendi com minha tia


Receita indicada por Mauricio Sakai
Tags: Alho, Linguiça toscana, Panela de Pressão, Massas, Creme de leite, Pratos principais, Penne, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer